TI_GERICHTE 30.2008.24 vom 6. August 2008 , Ricorso contro la motivazione di un rapporto di revisione per un periodo successivo a quello della ripresa. Necessità, nel caso concreto, di emettere una d... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ricorso contro la motivazione di un rapporto di revisione per un periodo successivo a quello della ripresa. Necessità, nel caso concreto, di emettere una decisione condannatoria