TI_GERICHTE 30.2008.22 vom 21. Juli 2008 , Esonero dalla riscossione di contributi sociali su importi inferiori a Fr. 2'000/anno.Tre condizioni cumulative: derivano da un'attività accessoria,sono di ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Esonero dalla riscossione di contributi sociali su importi inferiori a Fr. 2'000/anno.Tre condizioni cumulative: derivano da un'attività accessoria,sono di poco conto e il datore di lavoro e il salariato consentono per iscritto alla rinuncia.Le dichiarazioni non sono conformi: mancano le conseguenze