TI_GERICHTE 30.2007.76 vom 9. Oktober 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Persona senza attività lucrativa il cui coniuge vive e lavoro all'estero.Considerare sia la sostanza in CH sia all'estero secondo il riparto intercantonale.Moglie che risiede in CH,il cui marito lavora all'estero e vi è assicurato,DEVE pagare i contributi in CH.Reddito estero è rendita: va diviso 2