TI_GERICHTE 30.2007.72 vom 1. Februar 2008 , Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa.Reddito d'altra fonte (dispendio) come reddito sottoforma di rendita.Condono dei contributi dovuti.C... - TI Tribunale d'appello (2008)
Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa.Reddito d'altra fonte (dispendio) come reddito sottoforma di rendita.Condono dei contributi dovuti.Cassa deve chiedere preavviso a Ufficio sostegno sociale e dell'inserimento:qui non c'è.Rinvio atti per accertamenti a USSI e a Cassa per decisione