TI_GERICHTE 30.2007.7 vom 14. Dezember 2007 , Qualifica (dipendente oppure indipendente) dell'attività svolta da un assicurato (venditore di birra e consulente). Momento determinante per il prelievo ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Qualifica (dipendente oppure indipendente) dell'attività svolta da un assicurato (venditore di birra e consulente). Momento determinante per il prelievo dei contributi sociali. Rinvio per accertare le spese sostenute dall'assicurato