TI_GERICHTE 30.2007.66 vom 16. Februar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Omettere di iscrivere sul foglio di controllo, immediatamente sul posto dell'uccisione, un cervo maschio adulto; risarcimenro del danno; confisca del trofeo