TI_GERICHTE 30.2007.53 vom 6. April 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Contributi dovuti come indipendente da gennaio a marzo 2003.Tassazioni fiscali vincolanti.Va ritenuto il reddito ANNUO determinato dall'Ufficio tassazione.Il reddito NON va più convertito su 12 mesi,né i contributi vanno più rateizzati.Tuttavia,è la durata effettiva di lavoro che va iscritta nel CI