TI_GERICHTE 30.2007.38 vom 28. Juni 2007 , Fissazione contributi AVS AI IPG personali 2003 quale indipendente. Tassazione. Precisazioni relative al reddito da parte dell'UT. - TI Tribunale d'appello (2007)
Fissazione contributi AVS AI IPG personali 2003 quale indipendente. Tassazione. Precisazioni relative al reddito da parte dell'UT.