TI_GERICHTE 30.2007.15 vom 21. November 2007 , Qualifica degli importi versati ad un consigliere d'amministrazione a titolo di premio di fedeltà e a titolo di retrocessioni, ossia compensi riconosciu... - TI Tribunale d'appello (2007)
Qualifica degli importi versati ad un consigliere d'amministrazione a titolo di premio di fedeltà e a titolo di retrocessioni, ossia compensi riconosciuti ad apportatori di clientela e gestori e calcolati sui volumi e le movimentazioni degli averi conferiti