TI_GERICHTE 30.2006.3 vom 8. März 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Notifica di un atto amministrativo. Giurisprudenza in materia. Procura tacita. È valida la notifica di un invio raccomandato consegnato allo sportello postale ad un terzo titolare di una semplice procura tacita.