TI_GERICHTE 30.2006.36 vom 5. Februar 2007 , Calcolo dei contributi da aggiungere al reddito aziendale netto per il calcolo dei contributi AVS/AI/IPG. - TI Tribunale d'appello (2007)
Calcolo dei contributi da aggiungere al reddito aziendale netto per il calcolo dei contributi AVS/AI/IPG.