TI_GERICHTE 30.2006.34 vom 21. September 2006 , Luogo di assoggettamento al pagamento dei contributi sociali di un cittadino di un Paese dell'UE, residente in Svizzera senza esercitarvi un'attività l... - TI Tribunale d'appello (2006)
Luogo di assoggettamento al pagamento dei contributi sociali di un cittadino di un Paese dell'UE, residente in Svizzera senza esercitarvi un'attività lucrativa ed imposto secondo il dispendio, che lavora nell'UE.