TI_GERICHTE 30.2006.24 vom 8. Mai 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
La riduzione del contributo AVS/AI/IPG come indipendente è data se l'assicurato si trova in situazione d'estremo disagio economico. Un'ulteriore riduzione è data se l'assicurato è a carico dell'assistenza pubblica. Pagamento dilazionato. Domanda di condono va prima presentata alla Cassa, non al TCA.