TI_GERICHTE 30.2006.15 vom 20. November 2006 , Attività indipendente di un consulente aziendale, malgrado sia azionista della SA e membro del CdA.Incassa poco dalla SA,le dedica poco tempo,svolge alt... - TI Tribunale d'appello (2006)
Attività indipendente di un consulente aziendale, malgrado sia azionista della SA e membro del CdA.Incassa poco dalla SA,le dedica poco tempo,svolge altre attività.I pochi rimborsi spese vanno considerati come in un rapporto di mandato,quindi non tipici della dipendenza.Si assume rischio economico.