TI_GERICHTE 30.2006.13 vom 4. Juli 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Riconsiderazione delle decisioni di fissazione dell'ammontare delle rendite dei coniugi in seguito ad un errore compiuto nel calcolo del periodo di contribuzione. Buona fede.