TI_GERICHTE 30.2006.10 vom 6. November 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Assegnazione di un'abitazione gratuita al proprio dipendente da parte del datore di lavoro ritenuta dalla Cassa di compensazione quale reddito in natura. Il ricorrente ha contestato anche il calcolo degli interessi di mora perché riteneva di aver trasmesso la notifica dei salari.