TI_GERICHTE 30.2005.55 vom 18. November 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Distribuzione dissimulata di utili all'amministratore SA ha veste di tantième dissimulata.I contributi non sono restituiti a SA perché le tantièmes,attribuite all'amministratore giusta il rapporto di lavoro,appartengono al salario determinante e sono assoggettate al prelievo dei contributi sociali.