TI_GERICHTE 30.2005.51 vom 9. Januar 2006 , richiesta di un assegno per grandi invalidi dell'AVS. Importanza delle dichiarazioni di prima ora. - TI Tribunale d'appello (2006)
richiesta di un assegno per grandi invalidi dell'AVS. Importanza delle dichiarazioni di prima ora.