TI_GERICHTE 30.2005.38 vom 9. März 2006 , Decisione formale impugnabile: nozione. Persona senza attività lucrativa: nozione. Per un'attività "indipendente" senza scopo di lucro da cui non trae alcun ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Decisione formale impugnabile: nozione. Persona senza attività lucrativa: nozione. Per un'attività "indipendente" senza scopo di lucro da cui non trae alcun profitto, l'assicurato va considerato persona senza attività lucrativa. Pagamento del contributo minimo per gli anni 2001-2004.