TI_GERICHTE 30.2005.37 vom 6. Mai 2005 , Qualifica dell'attività lavorativa svolta da alcuni medici a favore di una struttura sanitaria (dipendente o indipendente?). Ripresa di spese forfetarie non g... - TI Tribunale d'appello (2005)
Qualifica dell'attività lavorativa svolta da alcuni medici a favore di una struttura sanitaria (dipendente o indipendente?). Ripresa di spese forfetarie non giustificate. Attività svolta all'estero da un dipendente della struttura sanitaria.