TI_GERICHTE 30.2005.30 vom 11. April 2006 , Affiliato alla Cassa quale giardiniere indip. che svolge mansioni di addetto alle pulizie per una società dietro remunerazione fissa va considerato dipende... - TI Tribunale d'appello (2006)
Affiliato alla Cassa quale giardiniere indip. che svolge mansioni di addetto alle pulizie per una società dietro remunerazione fissa va considerato dipendente. I rimborsi del tragitto casa-lavoro e dei pasti presi fuori casa fanno parte del salario determinante e ripresi.