TI_GERICHTE 30.2005.22 vom 21. Februar 2006 , Mediatore propone la conclusione di contratti con mandanti. Percepisce una provvigione soltanto se la mandante conclude l'affare con il cliente proposto ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Mediatore propone la conclusione di contratti con mandanti. Percepisce una provvigione soltanto se la mandante conclude l'affare con il cliente proposto dal mediatore.Elemento di aleatorietà nella percezione della provvigione, tipico di un'attività indipendente.Mediatore si assume tutte le spese.