TI_GERICHTE 30.2004.92 vom 14. Juni 2005 , l'attività di segretariato svolta dall'assicurata per una società deve essere considerata di tipo dipendente.I redditi percepiti dall'assicurata devono quin... - TI Tribunale d'appello (2005)
l'attività di segretariato svolta dall'assicurata per una società deve essere considerata di tipo dipendente.I redditi percepiti dall'assicurata devono quindi essere considerati salario determinante su cui il datore di lavoro deve pagare i relativi contributi sociali.Confermata decisione della Cassa