TI_GERICHTE 30.2004.85 vom 10. September 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
importi versati da una società al proprio collaboratore costituiscono salario derivante da un'attività dipendente su cui il datore di lavoro deve pagare i relativi contributi sociali