TI_GERICHTE 30.2004.79 vom 28. November 2005 , Qualifica dell'attività svolta da alcuni collaboratori della società ricorrente, ritenuta di natura dipendente. Ripresa del rimborso forfetario per spes... - TI Tribunale d'appello (2005)
Qualifica dell'attività svolta da alcuni collaboratori della società ricorrente, ritenuta di natura dipendente. Ripresa del rimborso forfetario per spese di viaggio e di vitto e per il contributo di parcheggio versato ai dipendenti.