TI_GERICHTE 30.2004.40 vom 28. Dezember 2005 , Ripresa di rimborsi spese.Spese di rappresentanza rese verosimili ma non quantificate: spetta alla Cassa farlo.La revisione della SA è la prima,perciò l... - TI Tribunale d'appello (2005)
Ripresa di rimborsi spese.Spese di rappresentanza rese verosimili ma non quantificate: spetta alla Cassa farlo.La revisione della SA è la prima,perciò la sua buona fede non è tutelata.Necessità ufficio in casa propria non comprovata.Prestazione in natura (appartamento).Uso privato dell'auto della SA