TI_GERICHTE 30.2004.39 vom 12. Mai 2004 , cittadino (italiano) domiciliato in Svizzera che lavora in Italia è assoggettato al luogo di lavoro (I) in virtù della Convenzione internazionale con l'Itali... - TI Tribunale d'appello (2004)
cittadino (italiano) domiciliato in Svizzera che lavora in Italia è assoggettato al luogo di lavoro (I) in virtù della Convenzione internazionale con l'Italia e degli Accordi Bilaterali. Preminenza del D internazionale. Esonero pagamento AVS in CH. Irrilevante se pagato o no contributi in Italia