TI_GERICHTE 30.2004.30 vom 23. Mai 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
le rimunerazioni che l'autorità tutoria riconosce al tutore/curatore costituiscono salario determinante,su cui la Cassa preleva contributi sociali.Il comune di domicilio del pupillo è il datore di lavoro del tutore.Contro i rapporti di revisione non è dato ricorso,perché non sono decisioni formali