TI_GERICHTE 17.2024.62 vom 12. Dezember 2024 , Condizioni, in concreto non adempiute, per la modifica, rispettivamente lestensione dellaccusa ex art. 333 CPP da atti sessuali con persone incapaci d... - TI Tribunale d'appello (2024)
Condizioni, in concreto non adempiute, per la modifica, rispettivamente l’estensione dell’accusa ex art. 333 CPP da atti sessuali con persone incapaci di discernimento o inette a resistere (vecchio art. 191 CP) a violenza carnale (vecchio art. 190 CP), risp. coazione sessuale (vecchio art. 189 CP)