TI_GERICHTE 17.2021.51 vom 10. Februar 2021 , Tentata truffa processuale (art. 146 CP). Presupposto dell'identità materiale tra l'indebito profitto perseguito dall'imputato e il pregiudizio patrimoni... - TI Tribunale d'appello (2021)
Tentata truffa processuale (art. 146 CP). Presupposto dell'identità materiale tra l'indebito profitto perseguito dall'imputato e il pregiudizio patrimoniale causato ai danneggiati