TI_GERICHTE 17.2021.35 vom 18. August 2021 , Rapina ad un portavalori. Specificità del concorso tra il reato di rapina e il reato di sequestro di persona e rapimento (in caso negato); atti preparator... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rapina ad un portavalori. Specificità del concorso tra il reato di rapina e il reato di sequestro di persona e rapimento (in caso negato); atti preparatori punibili di rapina; condizioni del reato di abuso della licenza e delle targhe