TI_GERICHTE 17.2021.22 vom 17. Februar 2022 , Truffa, amministrazione infedele aggravata, cattiva gestione, falsità in documenti, falsa testimonianza, infrazione alla LADI, grave infrazione alle norm... - TI Tribunale d'appello (2022)
Truffa, amministrazione infedele aggravata, cattiva gestione, falsità in documenti, falsa testimonianza, infrazione alla LADI, grave infrazione alle norme della circolazione, esercizio abusivo della professione di fiduciario, frode fiscale. Confermata dal TF in 6B_409/2022 del 3.3.2023