TI_GERICHTE 17.2021.101 vom 17. September 2021 , Assassinio: uccide la moglie gettandola dal balcone. Accertamento del movente particolarmente odioso (gelosia) e importanza degli antefatti. Accertame... - TI Tribunale d'appello (2021)
Assassinio: uccide la moglie gettandola dal balcone. Accertamento del movente particolarmente odioso (gelosia) e importanza degli antefatti. Accertamenti peritali per verificare la dinamica della caduta dal balcone. Presupposti per la segnalazione dell’espulsione nel SIS