TI_GERICHTE 17.2020.96 vom 7. September 2020 , Istanza di non entrata nel merito. Impedimento a procedere: divieto di un secondo procedimento. Abbandono del procedimento - TI Tribunale d'appello (2020)
Istanza di non entrata nel merito. Impedimento a procedere: divieto di un secondo procedimento. Abbandono del procedimento