TI_GERICHTE 17.2020.91 vom 10. Juni 2021 , Appello respinto. Grave infrazione alle norme della circolazione stradale. Eccesso di velocità - TI Tribunale d'appello (2021)
Appello respinto. Grave infrazione alle norme della circolazione stradale. Eccesso di velocità