TI_GERICHTE 17.2020.349 vom 20. Dezember 2021 , Coazione, lesioni semplici, ingiuria e vie di fatto. Tasse, spese e indennità in presenza di un accusatore privato querelante - TI Tribunale d'appello (2021)
Coazione, lesioni semplici, ingiuria e vie di fatto. Tasse, spese e indennità in presenza di un accusatore privato querelante