TI_GERICHTE 17.2020.333 vom 21. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Violazione delle regole dell'arte edilizia (art. 229 CP): caduta di un cassero su un operaio, presupposti del reato. Ne bis in idem