TI_GERICHTE 17.2020.256 vom 18. März 2021 , Ripetuto tentato omicidio intenzionale. Appello dell'imputato e dell'ACP; derubrica in tentate lesioni gravi e assorbimento del reato consumato di lesioni ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ripetuto tentato omicidio intenzionale. Appello dell'imputato e dell'ACP; derubrica in tentate lesioni gravi e assorbimento del reato consumato di lesioni semplici; scemata imputabilità e commisurazione della pena