TI_GERICHTE 17.2020.170 vom 3. August 2020 , Infrazione aggravata alla LStup, appello dell'imputato sulla pena. Commisurazione della pena e analisi delle "circostanze particolarmente favorevoli" (art... - TI Tribunale d'appello (2020)
Infrazione aggravata alla LStup, appello dell'imputato sulla pena. Commisurazione della pena e analisi delle "circostanze particolarmente favorevoli" (art. 42 cpv. 2 CP) per l'esame della sospensione condizionale in caso di condanna nei 5 anni precedenti a una pena detentiva superiore a 6 mesi