TI_GERICHTE 17.2020.106 vom 30. November 2020 , Tentato inganno aggravato nellambito del matrimonio putativo: appello dell'imputato condannato. Credibilità, accertamento dei fatti, espulsione e clau... - TI Tribunale d'appello (2020)
Tentato inganno aggravato nell’ambito del matrimonio putativo: appello dell'imputato condannato. Credibilità, accertamento dei fatti, espulsione e clausola di rigore. Appello parzialmente accolto