TI_GERICHTE 17.2019.93 vom 30. Juli 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Infrazione alle norme della circolazione (contravvenzione), appello dell'imputato. Potere di cognizione della Corte d'appello limitato al diritto e all'accertamento arbitrario dei fatti. Arbitrio negato