TI_GERICHTE 17.2019.307 vom 19. Juli 2021 , Grave infrazione alle norme della circolazione (167 km/h con limite a 120): appello dell'imputato condannato, accertamento dell'identità della persona che ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Grave infrazione alle norme della circolazione (167 km/h con limite a 120): appello dell'imputato condannato, accertamento dell'identità della persona che era alla guida quando il radar ha scattato la foto; appello respinto