TI_GERICHTE 17.2019.288 vom 3. August 2020 , Condannato per truffa (in parte tentata), falsità in documenti (ripetuta) e falsità in certificati (ripetuta) Correità - TI Tribunale d'appello (2020)
Condannato per truffa (in parte tentata), falsità in documenti (ripetuta) e falsità in certificati (ripetuta) Correità