TI_GERICHTE 17.2019.209 vom 3. Juni 2019 , Atti sessuali con persone incapaci di discernimento e inette a resistere (in una clinica psichiatrica). Appelli di un AP e del PP contro l'assoluzione dell'... - TI Tribunale d'appello (2019)
Atti sessuali con persone incapaci di discernimento e inette a resistere (in una clinica psichiatrica). Appelli di un AP e del PP contro l'assoluzione dell'imputato; definizione della teoria dell'"ipotesi zero" nella valutazione della credibilità (TF). Conferma dell'assoluzione