TI_GERICHTE 17.2019.165 vom 20. August 2020 , Prosciolto dal reato di amministrazione infedele qualificata (art. 158 CP). Il diritto delle fondazioni permette l'adeguata remunerazione di un membro de... - TI Tribunale d'appello (2020)
Prosciolto dal reato di amministrazione infedele qualificata (art. 158 CP). Il diritto delle fondazioni permette l'adeguata remunerazione di un membro del consiglio che svolge la sua funzione a titolo professionale