TI_GERICHTE 17.2019.138 vom 20. August 2020 , Prosciolto dal reato di diffamazione (art. 173 CP). Prova liberatoria della buona fede - TI Tribunale d'appello (2020)
Prosciolto dal reato di diffamazione (art. 173 CP). Prova liberatoria della buona fede