TI_GERICHTE 17.2019.130 vom 8. Oktober 2020 , Accertamento dei fatti, valutazione di una chiamata in correità. Appello accolto, imputata prosciolta dalle imputazioni di assassinio e denuncia mendace - TI Tribunale d'appello (2020)
Accertamento dei fatti, valutazione di una chiamata in correità. Appello accolto, imputata prosciolta dalle imputazioni di assassinio e denuncia mendace