TI_GERICHTE 17.2019.125 vom 10. August 2020 , Accoglimento dell'appello dell'imputato, prosciglimento dall'imputazione di ricettazione per un garagista che ha comprato un auto sottratta: secondo le c... - TI Tribunale d'appello (2020)
Accoglimento dell'appello dell'imputato, prosciglimento dall'imputazione di ricettazione per un garagista che ha comprato un auto sottratta: secondo le circostanze, gli é imputabile solo una negligenza, e non un dolo. Veicolo rivendicato da più parti