TI_GERICHTE 17.2018.94 vom 19. Dezember 2018 , Grave infrazione alle norme della circolazione stradale, superamento del limite di velocità di 36 km/h (già dedotto il margine di tolleranza) su un trat... - TI Tribunale d'appello (2018)
Grave infrazione alle norme della circolazione stradale, superamento del limite di velocità di 36 km/h (già dedotto il margine di tolleranza) su un tratto limitato a 100km/h, visibilità di un segnale, margine di sicurezza