TI_GERICHTE 17.2018.33 vom 4. April 2018 , La prescrizione dell'azione penale non rientra tra i motivi di revisione previsti dalla legge. L'istanza non è da accogliere neppure per un'asserita grave v... - TI Tribunale d'appello (2018)
La prescrizione dell'azione penale non rientra tra i motivi di revisione previsti dalla legge. L'istanza non è da accogliere neppure per un'asserita grave violazione di diritti fondamentali dell'accusato non essendo questa stata attestata da alcuna decisione della Corte europea dei diritti dell'uomo